Les Ambigus gastronomiques du Palais

Les Ambigus historiques et gastronomiques

Vivez un moment inoubliable en organisant votre événement dans les voûtes du Palais et en goûtant l’histoire grâce à un service à l’Ambigu, ancêtre de notre cocktail dinatoire. Découvrez les recettes et les mets que l’on servait aux tables de l’Intendant et du Gouverneur en Nouvelle-France. Recettes et mets authentiques pour une expérience gastronomique historique inédite !

GeorgeVLaurier

Document-page-001 Document-page-002
IMG_3505 IMG_3519 IMG_3524 IMG_3509
IMG_3514 IMG_3516 IMG_3521 IMG_3517

PERSONNE-RESSOURCE

Directrice adjointe T 418 692-1441, poste 223 M ac.n1500899353ortoe1500899353div@s1500899353ialap1500899353sedto1500899353li1500899353

CAPACITÉ D’ACCUEIL

La salle des voûtes :

80 à 100 personnes en cocktail

45 personnes en banquet

FRAIS DE LOCATION

Différents frais applicables selon le forfait (banquet, 5 à 7, etc.)

Contacter la personne-ressource pour information.

MATÉRIEL DISPONIBLE

- Vestiaire

- Tableau blanc interactif eBeam

PARTICULARITÉS

- Grande cour extérieure

- Rampe d’accès pour les personnes à mobilité réduite

- Visite guidée de l’exposition sur demande

- Possibilité de participer à nos activités de groupes (GéoRallyes, Énigme au Palais, Fouilles Virtuelles)

STATIONNEMENT

Devant et sous la gare du Palais; au Palais de Justice; à l’Hôtel-Dieu de Québec.

CONSIGNES

Permis d’alcool : Un permis de boisson (permis de réunion) est obligatoire. Si le client souhaite autoriser la consommation à l’extérieur, dans la cour, il faut un deuxième permis et assumer les frais d’embauche d’un gardien de sécurité.

Services offerts : Service de guides et d’accueil. Accès du client au eBeam avec son matériel, si besoin. Possibilité d’achat sur place à la boutique du musée.