Les Ambigus historiques et gastronomiques
Vivez un moment inoubliable en organisant votre événement dans les voûtes du Palais et en goûtant l’histoire grâce à un service à l’Ambigu, ancêtre de notre cocktail dinatoire. Découvrez les recettes et les mets que l’on servait aux tables de l’Intendant et du Gouverneur en Nouvelle-France. Recettes et mets authentiques pour une expérience gastronomique historique inédite !
PERSONNE-RESSOURCE
Responsable des guides et des activités T 418 692-1441, poste 223 M
CAPACITÉ D’ACCUEIL
La salle des voûtes :
80 à 100 personnes en cocktail
45 personnes en banquet
FRAIS DE LOCATION
Différents frais applicables selon le forfait (banquet, 5 à 7, etc.)
Contacter la personne-ressource pour information.
MATÉRIEL DISPONIBLE
- Vestiaire
- Tableau blanc interactif eBeam
PARTICULARITÉS
- Grande cour extérieure
- Rampe d’accès pour les personnes à mobilité réduite
- Visite guidée de l’exposition sur demande
- Possibilité de participer à nos activités de groupes (GéoRallyes, Énigme au Palais, Fouilles Virtuelles)
STATIONNEMENT
Devant et sous la gare du Palais; au Palais de Justice; à l’Hôtel-Dieu de Québec.
CONSIGNES
Permis d’alcool : Un permis de boisson (permis de réunion) est obligatoire. Si le client souhaite autoriser la consommation à l’extérieur, dans la cour, il faut un deuxième permis et assumer les frais d’embauche d’un gardien de sécurité.
Services offerts : Service de guides et d’accueil. Accès du client au eBeam avec son matériel, si besoin. Possibilité d’achat sur place à la boutique du musée.